小仙的东西不能抢
无暗神隐小仙的东西不能抢
她不过是睡过头了,就被派到凡间来做个小小的地仙,俗称就是守山的。吃苦耐劳自给自足不说,还要时不时的巡个山什么的。咦?谁家的钱包掉了?拿脚踩住.很好,是我的了!嗯?谁家的仙药掉了?拿脚踩住.很好,又是我的了!呀!这是谁家孩子?拿脚踩,咳!手抱住.好吧,我领走了!哦?天上怎么掉下个土豪?哼!没兴趣…喂!不准抢我的包子!默默掏出一把仙符。
幻衍杀道
兮云中幻衍杀道
【【2019“玄幻王者”征文】参赛作品】【硬核传统玄幻】【杀戮果断】这里是属于魂道的世界,魂道一切以魂念为根基,魂念一出,天地色变。白启,执幻之魂念,从复仇开始,杀向六道神魔。
时空中介
我丫是一俗人时空中介
一觉醒来,陈昊突然发现自己家里变成了中介所,而且接待的客人都有些牛掰。曹操想找人帮他在虎牢关干翻吕布、草帽海盗团想来买足够的粮食、郭靖想让人帮他守住襄阳。什么!大圣,你让我帮你弄开五指山?你太看得起我了吧?(有兴趣的读者可以加一下读者群,300929308,随时欢迎来吐槽俗人)
生化大灾难
一根小蒜苗生化大灾难
一场生化的灾难,世界的末日,食物,水源的严重匮乏下,或许,活人比丧尸更加可怕。
某科学的NO1
灰色星期五某科学的NO1
学园都市,一座以科学开发超能力的超科技都市,这座城市对于学渣充满了恶意,唯有学霸才有出头之地,超级学霸才能够屹立在顶点。天逸,他是一个穿越者,接受学园都市十几年的超级教育之后,他靠着自己穿越者的个人真实,成为八名超能力者之中的NO.1,代号次元斩。学园都市虽然不太平,但至少这里的妹子多,天逸原本以为自己会在这个世界,泡上几个大胸妹子过上幸福美满的生活,但新的穿越者到来,却让天逸认清楚一个事实,这个世界不过只是万千世界的一个,自己身处在无尽的轮回之中。天逸想要打破轮回,所以他就必须先投入到轮回之中!
极品美女的贴身王者
寻梦的喵极品美女的贴身王者
〖精品爽文〗左手医术,右手武术。黑暗世界的王者苏寒重回都市,化身护美高手。从此放荡不羁,做一个幸福的人,装逼,打脸,气美人。

最近更新小说列表

完本小说